Penulis : Admin Ditulis Pada : 02-10-2018 Dibaca 28 Kali

Selasa, 02 Oktober 2018 Bertepatan Dengan Hari Batik Nasional SMA Muhammadiyah 1 Metro Mengadakan Acara Sosial Berupa Aksi Donor Darah Bersama PMI Kota Metro dan PMR SMA Muhammadiyah 1 Metro, Acara Ini Mendapat Respon Positif Dari Siswa/Siswi SMA Muhammadiyah 1 Metro, Terbukti Dari Banyaknya Antusias Dari Siswa/Siswi Yang Ingin Mendonorkan Darahnya.

Banyak Yang Mengaku Baru Pertama Kali Melakukan Donor Darah dan Takut Dengan Jarum Suntik, Tapi Tak Sedikit Pun Menurunkan Semangat dan Minat Mereka Untuk Melakukan Donor Darah Yang di Adakan di SMA Muhammadiyah  1 Metro. Agenda Ini Kedepannya Akan Di Adakan Secara Rutin Selama 3 Bulan Sekali, Untuk Membangun Rasa Kemanusiaan dan Solidaritas Untuk Yang Membutuhkan Pertolongan Darah Mereka.

Selain Donor Darah PMR SMA Muhammadiyah 1 Metro Memberikan Gantungan Kunci Berupa PIN Untuk Yang Sudah Melakukan Donor Darah.